Коктейль - самый пафосный и элегантный вид обслуживания. Он не предполагает наличие столов - напитки и закуски подаются на больших подносах и предлагаются профессионально вышколенными официантами в обнос.
Во время проведения коктейля, приглашенные гости, свободно перемещаются по залу и общаются друг с другом в непринужденной атмосфере.
Среди закусок преобладают холодные закуски, канапе, тарталетки и мини-десерты. В качестве столовых приборов, как правило, используются «шпажки». Спиртные и прохладительные напитки предлагаются официантами на отдельных подносах.
Коктейль длится не более 4 часов и позволяет принять большое количество гостей, что очень удобно при проведении презентаций, выставок, показов и церемониях награждения. Организация коктейля - это наша работа, которую мы знаем и любим.
см. также